女人幫

[代购] ~淘宝代购~

特此声明,本人在此主题所有交易,女人帮或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规女人帮买卖区版规或条约,请与版主或管理员联络!

卖家资料 (可不必公开)
会员名称:飘红
真实姓名:sue
联络电话号码:pm
Email :[email protected]

付款方式:

Maybank: 户口号码  1123 8023 4441  chong lee theng

以此类推

*特此声明,买卖中心里的所有买卖,女人帮将不付上任何责任。请会员们自己评估衡量。
 楼主 发表于 2012-9-5 14:52:14 | 显示全部楼层

本人有代购任何淘宝商品,除了情趣用品及违禁品,有意者请联系我。
淘宝网什么都能买到,请到www.taobao.com

从中国空运到马来西亚,只需5-7天,价格便宜,西马每公斤RM16,东马每公斤RM22,汇率1.80
敏感品需另加RM15++ (如电池、电器、粉末及液体类商品等)

本人只负责代购,任何 (淘宝卖家欺诈/质量/尺寸不准确/色差/货品损坏/卖家发错货/发错颜色/数量不对) 等问题~
本人一概不负责,因为我只是帮忙代购的喔.

(小贴士)买家须知:
为了避免不必要的误会,请亲们选购物品时,选择淘宝卖家,累计信用较高,例如是皇冠/钻石标志~或是推荐的淘宝商家,或先跟商家沟通过再传订单过来。

亲们可以去到 www.taobao.com
然后任意选择你们喜欢的商品...把商品价钱和中国快递加起来(中国快递请选择广东)

算法:
一口价+到广东快递/1.8=马币物价+空运到马(本人会大概帮亲计算,多付了的会全额退还在包裹里)

~~ 订单 ~~请完整填写

姓名NAME:
地址ADDRESS:
手机Mobile No.:
1。商品连接TAOBAO LINK:
数量Quantity: 颜色/款式(如有):

2。商品连接TAOBAO LINK:

3。商品连接TAOBAO LINK:

楼主 发表于 2012-9-11 16:52:30 | 显示全部楼层
欢迎留言询问

楼主 发表于 2012-9-12 16:46:47 | 显示全部楼层
欢迎留言询问

任何产品吗?

楼主 发表于 2012-9-13 02:31:04 | 显示全部楼层
火炎王子 发表于 2012-9-12 06:19 PM
任何产品吗?

除了情趣用品及违禁品.
淘宝网什么都能买到,
你想得到的都有哦~ 

哦!我要冰淇淋自造机!和大理石餐座...可以吗?

楼主 发表于 2012-9-13 15:50:09 | 显示全部楼层
你找到link可以send 过来看看的。
不过。。。这么重的东西不是很划算哦!
而且,冰淇淋自造机如果坏了,马来西亚这里没人会修也很麻烦吧?

呵呵!所以咯!要代沟就什么都代沟啊....而且也不是很划算...

楼主 发表于 2012-9-13 17:27:55 | 显示全部楼层
是你要找的东西不划算啦~其他的都还好啦!
不过还是要提醒大家,在淘宝买东西要注意看看店家的信用和其他顾客的评语哦!
不然有些真的太便宜了,但是品质给人很失望。所以要很注意~

女人帮

手机版|Archiver|女人幫

GMT+8, 2017-11-23 05:50 AM , Processed in 0.019931 second(s), 18 queries , Gzip On.