女人幫

英女子中奖187万英镑 - 10年内花光

英国女孩 Callie Rogers(如右图)10年前中得187万英镑彩票大奖,摇身变成英国最富有的少女之一。但这笔飞来横财,对她来说却是一场噩梦,短短五六年时间,染上了酗酒、吸毒、乱性等恶习。又过了几年,才慢慢恢复过来,当年的187万英镑,也仅仅剩下2000英镑,但现在Callie 却感到无比幸福。

现年26岁的英国女孩 Callie Rogers,2003年中得彩票大奖187万英镑,摇身一变成为英国最富有的少女之一。中大奖之后的Callie ,辞去了工作,开始了极度奢侈和挥霍的生活。先是花费55万英镑自己和家人买了4套房子,又豪掷20万英镑邀请亲朋参加豪华旅行。单是在豪车购买上就花费了11.5万英镑,聚会和毒品上还花费了25万英镑。Callie 在2010年接受采访时说,“中奖后,我成了当地的名人,跟所谓的朋友在酒吧里喝酒,但他们并不值得信任。后来我又染上了吸毒,我开始讨厌自己,甚至不想活了。”

中大奖后的 Callie,在交男朋友方面毫不吝啬,前前后后交了4个男友,但4任男友都是在觊觎她的金钱。Callie 最后一名男友叫赖安·汤普森,后来因进行可卡因交易和私藏电击枪被警方逮捕。绝望的 Callie 患上了抑郁症,再次试图割腕自杀。

2009年,Callie 已经基本败光了187万英镑的奖金,每天只好从事3份工作来养家糊口。但在基本破产的时候,却感到久违的快乐。Callie 在2010年说,“几个月前,我还在吸食毒品,而且非常痛恨自己。现在我遇到了一个新男友 Paul Penny,我终于成了我理想中的女人。这一切都是我几乎花光了奖金之后发生的。”

“Paul 并不知道我曾经是百万富翁,我也没有告诉他,但后来从朋友那里得到了消息,但他是真的爱上了我,不是金钱。”Callie 说。

以前有听过类似的新闻
得奖多也不好 ....

哪里可以找到?

RE: 英女子中奖187万英镑 - 10年内花光

谢谢楼主的分享

RE: 英女子中奖187万英镑 - 10年内花光

最火爆的賺錢方式等妳來拿:500元— 1200元場,僅限女生,工資日結,妳心動了麽?心動不如行動,快拿起電話聯系我們吧。聯系Dian話(VX同步):18 6 5 7 4 3 5 5 5 5 ,聯系人:李經理。

女人帮

手机版|Archiver|女人幫

GMT+8, 2017-7-26 04:49 PM , Processed in 0.017063 second(s), 18 queries , Gzip On.