女人幫

【差买卖家评价/买卖家投訴區】

開放一個地方讓所有的買家/賣家來投訴

1) 只可以投訴女人幫的買/賣家哦,其他論壇的請勿在這里公開討論
2)若買賣雙方發生衝突和誤會,請私下解決,女人幫決不負任何責任﹗
3)禁止惡意辱罵,惡意搗亂,人身攻擊﹐粗話,吵架的帖子﹗
   (違規者一概扣除積分15分和禁言)
4)遭投訴者,版主將會封帖,直到買/賣家雙方把事情解決后才會從新開放
5) 請列出要投訴的買/賣家帳戶名和原因
6) 请以以下方式进行评价

买/卖家:
满意度:
评语:

請所有的買/賣家都抱著誠心誠意的態度來進行交易,這樣就不會發生那么多不愉快的事情了

评分

admin + 5

卖家:败金笨女孩
满意度:不会再买
买家评语:本来还为只花 RM 20 买到一件短牛仔裤而高兴不已。收到货之后才发现裤子有很多走纱的地方。
                一分钱一分货的道理就是这样吧!!
                也许是自己期望太高了。可是我觉得在购买之前卖家有责任跟我们说清楚产品的状况。交易是建立在诚信上的,不是吗??
                自这次以后,我都尽量避免购买二手衣服了。免得又买到失望。

回复 3# 的帖子

MM... 当时你并没有说包包有问题~ 现在开帖说包包有问题,我觉得有点奇怪...
我在这儿买了一件牛仔短裤,
买时讲明是新的 
结果寄来得, 库带里有小石头,明明有洗过哦

price is 32

many ppl orden too lol
卖家:windylady
买家评语:

昨天告诉我有现货,然后我就立刻回复说今天会汇款给他,(因为手机留在公司没法拿到TAC....)怎知道今天要汇款时却收到短信说已经没有货了.....
原帖由 ying81 于 12-11-2007 02:03 PM 发表
卖家:windylady
买家评语:

昨天告诉我有现货,然后我就立刻回复说今天会汇款给他,(因为手机留在公司没法拿到TAC....)怎知道今天要汇款时却收到短信说已经没有货了..... ...

mm那我也不想的啊!我也是今天才收到批发商说货没了啊!
原帖由 windylady 于 2007-11-12 02:26 PM 发表

mm那我也不想的啊!我也是今天才收到批发商说货没了啊!

你应该是问了supplier有没货,过后才答复买家的阿~~~
不是答复说有,过后又说没有啊~~~
原帖由 ying81 于 12-11-2007 07:22 PM 发表

你应该是问了supplier有没货,过后才答复买家的阿~~~
不是答复说有,过后又说没有啊~~~

因为通常都是还有货的,这几天supplier不在所以迟了回复!
而且我也知道后第一时间通知你啊!
哦~~
supplier不在你就可以说有,然后说没有啦?
ok...明白....
其实这很小事,算了。
算是我不好,我不想和人吵架了。
 楼主 发表于 2007-11-13 22:22:57 | 显示全部楼层
windylady,ying81 mm
當中你們可能有些誤會了
希望你們可以把小事化無哦

女人帮

手机版|Archiver|女人幫

GMT+8, 2017-12-18 05:18 AM , Processed in 0.019073 second(s), 22 queries , Gzip On.