女人幫

欢迎您的到来

欢迎各位的到来。。。。
由于此论坛为新论坛,多少都会有不好或不齐全的地方。
所以希望会员们能多多给于意见,以便此论坛能管理得更好。
谢谢!
我来给意见了。。。
我觉得网址的黑灰色背景加上白色的字体,眼睛有点不舒服。。。
觉得淡淡的颜色比较适合呢。。。各人感觉啦。。
刚刚进来这网站第一个印象就是黑黑的。。。

评分

fen_beyond + 5

楼主 发表于 2007-7-12 12:20:18 | 显示全部楼层
原帖由 sherette 于 2007-07-12 11:37 AM 发表
我来给意见了。。。
我觉得网址的黑灰色背景加上白色的字体,眼睛有点不舒服。。。
觉得淡淡的颜色比较适合呢。。。各人感觉啦。。
刚刚进来这网站第一个印象就是黑黑的。。。 ...

谢谢您宝贵的意见。。。。管理员之后会添加不同的背景共会员们选择的
我也来~~

<<<<像这种图案可以换别种吗??
感觉看起来很普通...(好像全部论坛都是这种图案....
还有...为什么没有一个..'灌水区'
这样可以让大家多交流和聊天...

评分

fen_beyond + 5

原帖由 wendy84 于 2007-07-12 12:30 PM 发表
我也来~~

嗯。。。。已经有找到一些了。。。。
但是由于管理员没空,所以要多些天才编辑。。。
 楼主 发表于 2007-7-12 12:39:43 | 显示全部楼层
原帖由 wendy84 于 2007-07-12 12:35 PM 发表
还有...为什么没有一个..'灌水区'
这样可以让大家多交流和聊天...

谢谢你。。。已经加了
其实以我'泡'论坛的经验,我觉得这论坛很多地方都不够好...
例如:1:]照片分享...只有3项而已!(加些如:帅哥美女,搞笑图片,恐怖图片...等)
       2:]这论坛颜色太灰暗,说明是女人帮...颜色应该以粉红为主...
       3:]多以可爱图案为主(女人帮嘛)

暂时是这么多,想到再写...

原帖由 wendy84 于 2007-7-12 12:56 PM 发表
其实以我'泡'论坛的经验,我觉得这论坛很多地方都不够好...
例如:1:]照片分享...只有3项而已!(加些如:帅哥美女,搞笑图片,恐怖图片...等)
       2:]这论坛颜色太灰暗,说明是女人帮...颜色应该以粉红为主...
       3: ...

Thanks for your opinions. This site will change as soon. We have also books queens.com.my to make it for all queens at Malaysia.

Thanks for your support
........对不起哦!!

我英文差....不明白!!
只知道最后那句....

不过我只是给意见而已...

女人帮

手机版|Archiver|女人幫

GMT+8, 2017-12-18 03:31 AM , Processed in 0.018485 second(s), 20 queries , Gzip On.