女人幫

【好买家/卖家评价】

開放一個地方讓所有的mm来支持心目中的好買家/好賣家

1) 只开放给女人幫的好買家/好賣家哦,其他論壇的請勿在這里公開討論!
2) 如要投诉买/卖家,请到【差买卖家评价/买卖家投訴區】 进行投诉!
3) 请以以下方式进行评价

买/卖家:
满意度:不错!极好!
评语:

請所有的買/賣家都抱著誠心誠意的態度來進行交易,這樣就不會發生那么多不愉快的事情了

楼主 发表于 2007-7-28 03:55:42 | 显示全部楼层
[好买家/卖家评价]

卖家:Elfin Yap
满意度:极好!
买家评语:货品跟照片一样,我买的项链实货还比照片美咧。货物也用了pop pop plastic 包着,还包了礼
          物纸,毫无损伤,进钱第二天就拿到了,好开心哦~~

有跟我买过东西的MM也请给我评价哦~
卖家:Elfin Yap
买家评语:货品跟照片一样,货物也用了pop pop plastic 包着,还包了礼
          物纸,毫无损伤(这里跟上面的mm一样)
附加:mm很好人噢~那个链有了问题mm还sms来告诉我问我换别的可以么,过后我说怕会敏感,结果还麻烦mm特地出去买新的给我~

卖家:miho
满意度:极好
买家评语:mm效率很快~我问的问题都很快回答,而且我进钱第二天早上mm就寄来了,后天我就收到了~而且货品很美

回复 巧克力 的帖子

真的很謝謝MM給予的支持~~
卖家:jennee
买家评语:晚上九点下单,6分钟后回复。隔天早上进钱,下午就寄出,隔天就收到了。严格来说还不到两天的时间~ 很impressed!
沒有給買家的評價嗎?
卖家:^[email protected]^

买家评语:很有责任感,很有交待,一个不错的卖家!
卖家:sukilala

买家评语:回答问题很快,很有效率,寄货也很快,一旦收了我的存款,也没有等3天过账,就寄货给我,物品也保存的很好,包装也不来,很有责任感!

卖家:Zentish

买家评语:有效率,很有交待,而且事事有凭有据,我第一次在网上收到Invoice,呵呵!

卖家:北极熊

买家评语:很有责任感,有效率,出货很快,回帖也很快!很快就把我找寻了很久的项链寄到指定的地址,不错!

女人帮

手机版|Archiver|女人幫

GMT+8, 2017-11-21 02:06 PM , Processed in 0.018475 second(s), 18 queries , Gzip On.