女人幫

灵异故事分享区,请进来和大家分享。。。。。

想问问各位有遇过灵异事件吗?由于鬼节到了,开个话题来应应节,欢迎大家来分享!!!!

我本身很幸运的还没当面遇过,只是听到声音而已。。。
就有一次,我和男朋友上云顶,半夜回到酒店房间要睡觉的时候,听到冲凉房花洒开了,还有水留下来的声音,我男朋友就起身去看看,走到一半,水声没了,于是我男朋友就回到床上继续睡咯,怎知,我男朋友一躺好,花洒又开了,把我们两个给吓死了。。。。。真恐怖阿!!!

评分

随风而去 + 8 原创内容

我也是没有遇过,但更不想遇到
云顶好像不只是一单了吧?!  
但我的男友遇过

我有,而且很多次下!!
小时侯在外婆家,那时好像是3年级,放假.
外婆家客厅可以看到后方的工做的地方(外婆家做蜡烛的)
有一次晚上时分,大家都在客厅看戏,我看到一半突然转头去看了后面一下,
那时后面已经关灯很暗,我就看到2个好像忍者的武林高手,是一黑一白哦,
在打来打去,会飞那种,很刺激下,哈哈,那时还小所以不会怕!!
在老家小时侯还看过天上掉一粒大大粒青色圆圆的东西,滚进山芭,老家隔一间屋子就是
大山芭了!!
还有在新加坡做工住的屋子也遇过!!

评分

芝麻 + 5 原创内容

原帖由 灰@姑娘 于 2008-8-7 04:21 PM 发表
我有,而且很多次下!!
有一次晚上时分,大家都在客厅看戏,我看到一半突然转头去看了后面一下,
那时后面已经关灯很暗,我就看到2个好像忍者 ...

哇,这么多经验,那你的心脏一定要很强咯。。。。换是我,早就吓死了....
我是没有看过啦...

虽然知道哪里都有好兄弟...听听故事是不用紧...

但是打死我也不想看到...
我同学跟我说...

有一次他和他的朋友4-5人去曼谷旅行...
他门全部都很爱玩...
到酒店的时候..有一个就扮到好象很热情酱的敲门开门后就
说:"Hello friends...how are u...最近好吗...怎样酱..."

晚上的时候每一个人都睡到好象猪酱...
只有他一个人整晚不能睡...

你们知道为什么吗...?

评分

芝麻 + 5 原创内容

原帖由 胭脂美人 于 7-8-2008 04:43 PM 发表
我同学跟我说...

他门全部都很爱玩...
说:"Hello friends...how are u...最近好吗...怎样酱..."

晚上的时候每一个人 ...

为什么呢?。。。
原帖由 胭脂美人 于 2008-8-7 04:43 PM 发表
我同学跟我说...

他门全部都很爱玩...

晚上的时候每一个人 ...

有'朋友'要跟他谈天讲心事?
原帖由 灰@姑娘 于 2008-8-7 04:21 PM 发表
我有,而且很多次下!!
那时后面已经关灯很暗,我就看到2个好像忍者 ...

哇~~~很另类
半夜交朋友咯...
好兄弟陪他讲话到天亮...
还听说很friendly呢...
他太爱玩有不怕死嘛...