女人幫

mei~台湾の旅2004

欢迎欢迎 这是我2004年在台湾の照片...虽然不多,也希望大家多多支持噢
高雄夜市

南回公路旁照的

清水断崖

全部睡眼松松  其实这三个都是我的团友,他们和我年龄比较相近所以全程都是一起的....不过我看来老气很多

这个在九份...很俗气的我

还是九份

这忘了是那里 好像是中正纪念堂吗?....旁边2个也是我团员

西门丁

西门丁的一间健身楼...很华丽所以拍起来

以下是我毕生最珍贵的照片...老天竟然让我有幸在佛光山遇见世界级人物-星云大师  据说平时根本星云大师没有待在佛光山的,刚好那天是过来剪彩,所以和他照了张合照

龙虎双塔

这是在机场认识的一个台湾人....她说不熟悉马来西亚,要我到了马来西亚顺便带领她出去,怎知道过后就分散了...她还打电话向我求助,可是那时候我已经出来外面了...回想起来还是很内疚噢

分享完罗....还有其他国家的照片会陆续的放上来和大家分享哟....敬请期待唷!!

你们有在九份过夜吗?

你很喜欢旅行的?
还到过那些国家呢
原帖由 AvailPenang 于 2007-9-10 10:19 AM 发表
你们有在九份过夜吗?

你很喜欢旅行的?
还到过那些国家呢

我没有在九份过夜,我本身做旅行社,所以经常带团,但多数是中国,你呢?好像也是做旅游行业的吧?
我来了。。。。支持你哦。。。。。
原帖由 咕叽咕叽 于 2007-9-10 04:09 PM 发表
我来了。。。。支持你哦。。。。。

呵呵。。。欢迎欢迎  有空过来坐坐哦,我还有其他地方的照片也会陆陆续续地放上来哦
原帖由 mei 于 2007-9-10 10:54 AM 发表

我没有在九份过夜,我本身做旅行社,所以经常带团,但多数是中国,你呢?好像也是做旅游行业的吧?

我是超级喜欢旅游的
也很注意旅游的资料
但是我不是做旅游社的

快要失业了,有打算要在旅游业发展,但是不知道要从那里开始
原帖由 mei 于 2007-9-10 04:17 PM 发表

呵呵。。。欢迎欢迎  有空过来坐坐哦,我还有其他地方的照片也会陆陆续续地放上来哦

要放多多的照片哦,我喜欢看多多的照片的
原帖由 AvailPenang 于 2007-9-10 06:30 PM 发表

我是超级喜欢旅游的
也很注意旅游的资料
但是我不是做旅游社的

快要失业了,有打算要在旅游业发展,但是不知道要从那里开始
原帖由 AvailPenang 于 2007-9-10 06:31 PM 发表

要放多多的照片哦,我喜欢看多多的照片的

好的....再耐心等等噢... 需要点时间整理整理 ...你本身做那行?喜欢旅行和旅游业是两回事吧?我正在考虑转行噢
我来了!
你到过好多个国家!

这张乍看之下还以为是假的背景!

我喜欢这样的景色, 好广阔的感觉。。。但是不是天气有点阴天???