女人幫

【差买卖家评价/买卖家投訴區】

原帖由 薰_仫仫 于 2007-12-21 08:14 PM 发表

买/卖家:水晶琪琪
满意度:非常不满!
评语:之前我跟他买了RM60的东西,十月中的时候就进钱给他了.那时候他有说他是帮我们预购的,所以我们都要等一段时间才能拿到货.他那时候是说大概十一月中的时候他就能拿到货,然后就会...

做了那么多年的買賣,還真是第一次被投訴,不過算了,我接受你的投訴
买/卖家:yy88
满意度:不满意
评语:欠钱

请问有人认识他吗?
可以pm我他的电话吗?
他欠我钱还没还~
原帖由 接力同学 于 2007-12-8 11:42 AM 发表

你收到了匯款對嗎﹖
我完全連影都看不到

很生氣哦 我好像是被cocomin玩弄這樣咧~
她1再跟我確定那些東西是要的﹐我也是包起來了﹐她卻拖了再拖﹐
不懂幾個星期前她的助手SMS我說會進錢給我﹐過後又說什麼機器壞 ...

原来是这样的。。。 他给我的里由跟你一样。。。 被他骗了。

回复 48# 的帖子

我之前在JBTALK做预购~
也是有一个水水叫yy88
不懂和你的是不是同一个人~
那个水水之前PM我~问了我很多问题~
还再三确定项链一定要的,我也帮他订货了~
但是拖了很久都没有汇款~
结果我的预购来货了后就PM她,
她只给了我他的邮寄资料~
她回复我说她在考SPM~迟些才BANK IN给我~
结果考完SPM后也没有收到他的汇款
PM她也没有回复~
原帖由 elfin_yap 于 2007-12-24 01:01 PM 发表
我之前在JBTALK做预购~
也是有一个水水叫yy88
不懂和你的是不是同一个人~
那个水水之前PM我~问了我很多问题~
还再三确定项链一定要的,我也帮他订货了~
但是拖了很久都没有汇款~
结果我 ...

对咯
他也是和我说他要考试
结果拖到现在影也不见
买/卖家: 芒果
满意度: 令我失望
评语: 当初预购2刚开始,她是最快进来问我东西的,
        而且再三拜托我帮她订,说会准时汇款给我,结果呢?预购3都快到货了,
        芒果还不要给我钱。。。你们谁有他的联络号码?给我好吗?真的很难忍了。

这是他当初得留言:

原帖由 芒果 于 2007-11-14 11:37 PM 发表
我要2056 ~RM33 !pm我!

之后这是他回答我的pm得:

原始短消息: 请问
原始短消息: 请问
[quote]2056 ~RM33
你什么时候要汇款?
货到了1个星期了。[/quot

Sorry ,i forgot le,2moro i bank in 2 u!
windylady,ying81 mm
对啊可能是误会,而且是小事一件,别因为蒋小的事伤和气,希望你们能不伤和气。
原帖由 moneyhoney 于 2007-12-19 01:17 PM 发表
买货时,请小心尤其是品质。
我介绍了一位朋友这个网站,她瞒喜欢上网购物
那天她约我出去饮茶,谈起女人帮
就说起了,跟LA —LA卖家买了一件上衣,可是布料差级了
叫 ...

同病相连。。。跟她买的上衣布QUALITY差又贵,明明说好用POSLAJU给我可是最后用POS EXPRESS。。。。而我是付POSLAJU的价钱的。。。。。。。差点令我对网购失去信心

回复 40# & 54# 的帖子

moneyhoney

如果你真的不喜欢那件衣服你可以直接告诉我和换或是什么的。。。
那件衣服那里不好呢?跟照片是一样的。。。
邮递也赚两三零吉???你买两样东西我是用POST LAJU邮寄给你的。请你说明喔!
没记错的话我好象有折扣给你哦!怎么还说邮递也赚两三零吉???
货来到时已经是拆开了??难道是我拆开的吗???
我一定是包装好了才可以邮寄啊。包不好邮政局也不收的。拆开了也是我弄的吗?
如果你真不喜欢可以直接联系我。。。谢谢

Menyee
我是事先有询问你用POS EXPRESS可以吗?是你亲口说可以,还说只要会到就可以了。
如果你真的不喜欢那件衣服你可以尝试问我换或是什么的。。。
衣服跟照片是一样的。。。你卖的这款衣服我卖了十件以上,买过的MM都很喜欢。
有两个还要再买同样的。但已经没货了。
如果你真不喜欢想要换可以直接联系我。。。谢谢

这两位MM在买时说的话和现在说的怎么都不一样?我真给搞糊涂了
只是说事实无任何隐瞒,希望MM谅解。

no offence

以下是其他买家给的好评

原帖由 爱情来了 于 2007-11-1 08:12 PM 发表
卖家:^[email protected]^
满意度:极好!

买家评语:很有责任感,很有交待,一个不错的卖家!

原帖由 ^2Morro^ 于 2007-11-21 03:30 PM 发表
满意度:极好!
买家评语:衣服很美跟照片一样,不会像预购那样,买到货不对版。。。
          mm人很好而且效率很快噢~我问的问题她都很快回答我,
          很快我就收到美美的衣服了~超满意哦!

原帖由 Dada~C 于 2007-12-20 02:17 PM 发表
满意度:好

买家评语:品质和实照一样。。。

原帖由 ^[email protected]^ 于 2007-12-29 04:33 AM 发表
moneyhoney

如果你真的不喜欢那件衣服你可以直接告诉我和换或是什么的。。。
那件衣服那里不好呢?跟照片是一样的。。。
邮递也赚两三零吉???你买两样东西我是用POST LAJU邮寄给你的。请你说明喔!
没记错的话我好象有 ...

MM,我知道你是要在这里做生意的,我不应该在这里说你的不是,只是我不想被冤枉。。。。我只是觉得我有被欺骗的感觉。。。AFTER我BANK IN了你也确定了那款项你才跟我说要用POS EXPRESS,你说POSLAJU 和POS EXPRESS都一样的。。。。。所以。。。。算了
希望大家以后说话都要一致一样和说清楚。。。

如果有引起MM你的不方便的地方请见谅,毕竟我并不是要找你吵架的。。。。