女人幫

DSLR-Sony Alpha 200

看來MM經常去吃風喔 。。。。真好。。。

A200 是我本身拿過覺很輕的,當然加了鏡頭自然就重鳥咯。嘻嘻!
不過比起nikon和canon的輕很多。*注意,MM要自己親身試機比較好吧*

Sony A200 目前连同机身的镜头足够旅行拍攝了!有能力的話我比較建議買双鏡頭配套,因為買了這个配套,著兩個鏡頭可足以玩一年半或以上。漏了重要的一點,它有 SuperSteadyShoot 拍照時防震喔!據我所知其他品牌還沒有這個咚咚。

sony的鏡頭的確比較貴,當MM有用過sony其他鏡頭得時候就會立刻察覺到甚麼分別了!呵呵!慢慢來吧。。。。。
我就是因為醬墮入sony的深淵出不到來了。。。
sony 的二手市場比較小,但是市場絕對不會消失。

Alpha 350 將要出場咯。
單鏡頭 RM31XX,双鏡頭 RM 37XX
功能沒有甚麼改變,只是多了LiveView Capturing Mode 和 14.5 Mega Pixel 而已。
遲些上傳A350 的質料。
看來MM經常去吃風喔 。。。。真好。。。

A200 是我本身拿過覺很輕的,當然加了鏡頭自然就重鳥咯。嘻嘻!
不過比起nikon和canon的輕很多。*注意,MM要自己親身試機比較好吧*

Sony A200 目前连同机身的镜头足够旅行拍攝了!有能力的話我比較建議買双鏡頭配套,因為買了這个配套,著兩個鏡頭可足以玩一年半或以上。漏了重要的一點,它有 SuperSteadyShoot 拍照時防震喔!據我所知其他品牌還沒有這個咚咚。

sony的鏡頭的確比較貴,當MM有用過sony其他鏡頭得時候就會立刻察覺到甚麼分別了!呵呵!慢慢來吧。。。。。
我就是因為醬墮入sony的深淵出不到來了。。。
sony 的二手市場比較小,但是市場絕對不會消失。

Alpha 350 將要出場咯。
單鏡頭 RM31XX,双鏡頭 RM 37XX
功能沒有甚麼改變,只是多了LiveView Capturing Mode 和 14.5 Mega Pixel 而已。
遲些上傳A350 的質料。
不好意思。。。=‘=
卡貼。。。。
hoho,不是啦。只是最近是毕业旅行罢了。平时最多只能在马来西亚各洲走走。
谢谢mm的意见,其实我也看了资料,觉得sony真的很不错。a200的机身比起别的牌子的,的确很适合女生,也比较轻便。(真的很心动)今天可能会去lowyat走走,可能会顺便试试真物。
a300和a350都有这个LiveView Capturing Mode,但是不是很懂LiveView Capturing Mode 是什么功能。
原帖由 aois 于 2008-3-8 01:51 PM 发表
hoho,不是啦。只是最近是毕业旅行罢了。平时最多只能在马来西亚各洲走走。
谢谢mm的意见,其实我也看了资料,觉得sony真的很不错。a200的机身比起别的牌子的,的确很适合女生,也比较轻便。(真的很心动)今天可能会去lowyat走走 ...

我很喜歡跑lowyat的。

liveview mode 就和其他的數碼相譏那樣可以看著螢幕拍照片喔,但是耗電量蠻大的。這和手提電腦螢幕大小直接關連電用量是一樣的。我很喜歡 A350,對於我四眼一族來說是很好,但是想到拍照拍拍下沒有電就很掃興了。

要解決耗電量問題,可以買相機後備電池,或者買Batteri Grip。
今天去lowyat走了一趟,看到真机,sony dslr-a200,两个镜头+2gb memory card+sony bag+三角架=rm23xx,真令人动心。
其实dslr-a350的liveview mode比较适合放在三角架时看照片用的。对我而言有没有也无所谓,不过这个function真的很耗电下。
mm,也在kl,得空可以出来出来交流交流一下。
MM, 可以阿!沒問題!
MSN連絡:[email protected]
嘩,真的很令人心動的價錢,我買的時候是,RM2600=双鏡頭,4GBcard,Sonybag 呢!價錢和你不相上下!因為我的是4GB card。

你確定你看到的是有 SONY 公司的 18个月保家嗎?
你要幾時買jek ?呵呵!
正在进行游说和筹备基金当中~ haha
早安。。。。
今天心情很美
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
快點買回來玩吧!!
之前我看中它的说。但是$的问题,所以只能心动不能行动!