女人幫

灵异故事分享区,请进来和大家分享。。。。。

我也不知道算不算~
年头和朋友一起去台湾,
为了要看新一年(01.01.08)的日出(据说看到就会好运一整年)就在垦町的酒店过夜,
打算早上5点出发。

就在晚上1点多朋友就先睡觉了,我比较晚睡,所以是我负责关灯。
我习惯开一盏夜灯睡觉,所以我开了厕所的灯,房间的灯是全关了我才上床睡觉。

怎知到了早上4.30am,我朋友就坐在床边,
不过灯是全亮的,我就问她:你梳洗好了吗?为什么没叫醒我?
我还以为是她开了灯。怎知她确以为是我没关灯睡觉。
她就说:你没关灯睡觉吗?

然后我们就没没多说什么,因为心理有数。
可能房里有啊飘~ 。我们马上退房。

过后听隔壁房的说半夜还听到,厕所有抽水声。
可能那间酒店曾经发生过什么吧!

评分

芝麻 + 5 原创内容

原帖由 Charity 于 2008-8-7 04:27 PM 发表

哇,这么多经验,那你的心脏一定要很强咯。。。。换是我,早就吓死了....

我也会怕
新加坡租的公寓!!
听説有个女的在那儿自杀过
从来就没人知道的,只有一个朋友知道因为他是有‘童身’的
后来我和老公搬进去后没几个月就怀孕了
那公寓也是客厅会看到后面的厕所的,
客厅在过一间房就是饭厅,然后是一个大窗口拿来晒衣的,
有个晚上,我一个人在厅看电视,老公就在那房里和朋友在谈天,
我看看下电视突然一转头就看见从大窗口有个红衣的的影子飞进厕所
我吓到飞跑进那房间抱着老公一直抖!
不用我开声那有童身的朋友就说“你看到了”
我老公就叫他开张符给我,但他就叫我们不要怕,
他说他已经警告过她了,后来他又在打坐再warning她,
叫她不要在出来吓我们!!
你们知道那个阿飘说什么吗??

评分

芝麻 + 5 原创内容

我的吗来朋友又遇过~而且都是发生在去参加运动会~在外面学校过夜的时候~故事太多了`
原帖由 灰@姑娘 于 2008-8-7 09:43 PM 发表

我也会怕
新加坡租的公寓!!
听説有个女的在那儿自杀过
从来就没人知道的,只有一个朋友知道因为他是有‘童身’的
后来我和老公搬进去后没几个月就怀孕了
那公寓也是客厅会看到后面的厕所的,
客厅在过一 ...

又卖关子~~~
是mm的亲身经历还是故事来的?
难道是怀着的孩子要投胎?
正在看着tv2的见鬼。。 哈
没卖关子啦!!太长了,手很累的
你们知道那个阿飘说什么吗??她说她不是想吓我的,是我突然回头她来不及!
很像故事吗?但是是我的经历来的,现在回想还鸡皮疙瘩!!
之后我就没再遇过了,朋友说帮她超度了!!
回来大马后,住在老公的hometown有遇过像以前小时在老家的怪事,
有次已经很晚了,刚下过雨,我一个人站在2楼的露台吹冷风,乡下地方晚上风还蛮大
的,我一抬头,看到一闪一闪,好像那种小孩穿的鞋子,会发出很多灯颜色的,
从我上方轻轻的飘下来,是很小很小的灯光酱,很美很美!
我就大大声的叫我小姑们来看,因为她们都还在看着电视,
一听我喊,全部都跑出来看,一瞬间而已,那小光就不见了!
就只有我看到而已!!
很神奇!!到现在我还记得那个从上飘下来的神奇小光真的很美,
美过流星,真的!!不知大家有遇过吗???

评分

芝麻 + 5 原创内容

怎么你们的经验都那么可怕
救命啊!!!有鬼啊!!!!   
灵异到没有,只是最近才刚追完【怪谈】~~~
里面有师父教我们如果去旅行时,
临睡前如果担心被骚扰,可以自己画结界,
那么就可以安心一觉到天亮了~
我听过我姑丈说,他曾经在回家的途中,望了望窗外,他看见highway旁的石壁上有个身穿僵尸服的"人”在石壁上跳着,他以为眼花,于是又调回头去看多一次,回到事发地点时,望上看,那个“人”还在那里跳着,然后慢慢消失了....:!"

评分

芝麻 + 3 原创内容

鬼节要到了,大家晚上还是少出门的好