女人幫

灵异故事分享区,请进来和大家分享。。。。。

原帖由 Menyee 于 2008-8-9 07:31 PM 发表
我去年年尾半夜三点睡到一半突然起身,
因为床旁边就是窗口,
本来想睡回去的就在那时候就听到有个女人在哼歌,
不是幻觉因为那声音我听到很清楚的,
我可以感觉到她是在我的窗户旁边罢了。。。
然后我的房间是在二楼的,
当时 ...

我有一次也是三更半夜玩online game,玩玩下接近两点时,
本来就天气很热加上老公出夜街了我在等门,所以家木门是开着的,
我是背着木门的,就一下子后面突然冷了起来,我的鸡皮疙瘩一下子全站起来,
那种冷不是夜深了那种冷,再来还有轻轻的“唉”了一声!!
吓到我立刻冲进房间!! 一直心念‘南无观世音菩萨’

回复 40# 的帖子

我学校也是有马来女生突然发狂那样!!就在我的教室隔两间。。老师说是histeria,一种病。。。。她一直猛哭!老师也吓倒了!之后又叫宗教老师来了解,ustat叫她说alah,她竟然说他bodoh!她一直打人哦。。。之后也有叫外面的宗教师才驱走它!
哇~~~那天也是听男友的朋友在谈“鬼经"
anyone from penang??
我就没遇过啦!我也不希望遇到!
我妈就多了,尤其在她的老家。
第一件:
我妈妈还有一个弟弟但在十多岁就去世了,所以我是没见过他的,
直到小学才知。我五舅是淹死的,那天他跟朋友要去湖边玩,
在还没去使他们在湖边附近的面档吃面,那时卖面的阿姨又跟他们将不要去湖玩,水很深!
可是他们没听。而我五舅没下水游,但却在湖边玩水。
不知做么会掉了下去。当救上来时,他们按他的胸口时,按出来的不是水,
而是泥土,所以他们都说它是被拉下去的。在还没发生事时,
我舅舅常常见到类似蜡烛的火床底下(以前的床是高脚的)飘来飘去,
那时他还叫我妈妈看,我妈也是有看到哦!

在出事的第二天,我妈和他的兄弟姐妹们坐在饭桌。
大家都有听到楼梯哪儿有人走下楼的声音,都有望下就以为是二舅(我妈的哥哥),所以没理会。
隔没多久又有人走下楼,这次真的是我二舅,大家就问你刚刚不是你下来吗?
我二舅说他才刚要下来罢了!这是大家都知发生什么事了,
因为我五舅跟我的二舅身形很相似,也就是说第一轮走下楼梯的是.......

第二件,我妈的祖屋:
我妈以前很小时候常听到有人在走廊走过(老屋大多数用板建的)去后面的房间,
我妈就会跟着跑去后面,以为是她的伯伯,但每次都没有人。
不然就听见扫把掉的声音或乒乒乓乓的声音之类....
还有其中一间房间还很猛,不管谁去睡那间房间一定被鬼压。
大多数动弹不得,可是我的四舅(这是我妈的哥哥)曾很用力的用手去摸。
他说摸到的感觉是软软的。他到现在还记得那个感觉。
听我妈说以前他祖屋楼上是很暗的,现在把那间房间拆掉才比较好!
暂时写两件先,得空再加,手很酸!
请期待哦!全是真人真事哦!
原帖由 angelis 于 2008-8-10 08:57 PM 发表
第二件,我妈的祖屋:
我妈以前很小时候常听到有人在走廊走过(老屋大多数用板建的)去后面的房间,
我妈就会跟着跑去后面,以为是她的伯伯,但每次都没有人。
不然就听见扫把掉的声音或乒乒乓乓的声音之类....
还有其中一间房间还 ...

你还蛮多舅舅的叻
我的男朋友说,他和家人曾经住过鬼屋,而且还住了很多年。。。。。

他说,在他小学大概三四年级的时候,他们全家有怡保搬上来 吉隆坡,由于没什么钱,就在平保(靠近SRI PETALING)的花园,组了间租金最便宜的屋子。那间屋子是双层排楼,CORNER LOT, 租金却只需RM300多。起初还以为拾到宝,谁知道住进去没多久,怪事接连二三的发生了。。。。

先先,是他的哥哥在听到我男友的姐姐喊声后,冲上楼去看,看见一个黑影从他身边闪过,然后一直往大门奔去,最后穿过了已经深锁的大门,那时是半夜十二点多。。。。。这件事发生后,怪事一直不断。

我男友说,那间屋子不论什么时候都阴沉沉的,有时下午的时候,楼上会传来有“人"玩闹钟的声音,他的母亲上楼看时,却不见人影。。。把闹钟关了以后,下到楼下没多久,闹钟又响了。。。。

我男友还说,那时的他晚上睡觉时,由于睡得靠近窗口,所以每晚上半夜都会听见路上有小孩脚踏车在斜斜的路上飞奔的声音,更有一晚,他亲眼看到了一个小孩骑着脚踏车在屋外那条路上飞奔,当时已经深夜一点半了。。。。吓得他马上大被盖头,动都不敢动呢!!!

后来,他母亲就听老人家说,时不时在门口外烧金纸给“他们”,怪事才没发生了。。。。他母亲告诉我,后来他知道了,总之家里有怪事发生,她就马上烧金纸给“他们“,这样就不会延续,而且还会有马票中哦。。。。。。

现在他们已经搬离那间屋子很久了,有次我男友还特地载我去看那间屋子,那间屋子现在已经荒废了,还生了很多高高草,听说是太猛了,每人敢租。。。。。。看看那间屋子,再想想男友告诉我的怪事,令我毛骨悚然。。。。。

(这是真人真事哦!!!我男友他们原本在搬进去住了一个月的时候,就想搬走了,可是当时没钱,所以唯有勉强的住下咯!!!):!"
我试过一次~~~
因为我从事旅游行业的,就有一次我带团去韩国
然后我习惯回酒店就马上关窗口
有一次我去日式的房间,我就把里面一个门关起来,
因为我不喜欢看窗口外面黑黑的
因为我也蛮怕鬼的~~~~~
过后走两步我回头看那个门开了起来
我以为是风吹,就再一起去把门关起来,
过后走两步又回头看,那个门又开了起来
我走过去,伸手摸门外面的玻璃门,没风啊??可是门却自己看起来
我就把门关回去时说了一句:我只是住一晚而已,请您别搞我...
过后门就没有再开了~~~
呼~~~好彩~~~~~~~~
云顶的是哪一间酒店?fiXst worXd 吗?