女人幫

【好买家/卖家评价】

卖家:jennee

满意度:极好!!( ★★★★★)

买家评语:我和她买东西,我已经bank in 给她了。她也sms我说寄了,但我等了one week 还没受到东西。她一直有帮我check又有回我sms叫我不要担心耐心等。今天我受到了,很开心。jennee 不要生我的气如果之前我有不礼貌的地方。大家可以放心跟她买东西。她是一个好卖家。
卖家:变妆小妖

买家评语:东西价钱廉宜+超及好用。还贴心的附赠眼膜。而且附赠的眼膜很好用哦~大家可以放心跟她买东西。她是一个好卖家。支持。。。。。支持
原帖由 kk_pretty 于 2007-11-13 06:51 PM 发表
卖家:变妆小妖

买家评语:东西价钱廉宜+超及好用。还贴心的附赠眼膜。而且附赠的眼膜很好用哦~大家可以放心跟她买东西。她是一个好卖家。支持。。。。。支持 ...

非常谢谢kk_pretty!!你也是一个超级爽快的买家!!!爱死你了!!!
买家:cocomin
满意度: 拖款但不至于不付款, 给 3.5 星 因为跟我买了几次而且数量蛮大

卖家评语:看到大家对 cocomin MM 的误解, 我也想出来说话。 MM 跟我买了几次, 回复 SMS 的速度我只能说超慢, 付款的速度也是超慢, 但是没有发生过不付款的事! (虽然我第一次也以为遇到骗子了)

cocomin MM, 请记得你还有跟我 Order 东西哦~! 我 freebies 都已经准备好好了, 快来付款把它们带走哟~~~

买家:hikki716
满意度: 付款速度是一级棒 ★★★★★

卖家评语:谢谢 MM 给我的评语, 我也是觉得你是很棒的买家哦! 快快跟我多买几次, 我就可以开始赠送你 freebies 啦~~~
买家:anthem
满意度: 付款速度也是一级棒 ★★★★★

卖家评语:跟 MM 也是蛮熟了, 绝对值得信任的一个买家~

p/s: 最近都跑哪里去了啊都没看到人~
买家:yuri
满意度:  有点拖款但还算不错~ ★★★★

卖家评语:虚惊一场, 幸好包裹没有不见, 不然就成了第一个顾客包裹不见了的~ 希望下次有机会再交易~
买家:kk_pretty
满意度:  ★★★★

卖家评语:虚惊第二场, 幸好包裹没有不见~ 基本上 MM 很有礼貌, 只是心急了点, 我完全 OK 的~  
原帖由 Jennee 于 2007-11-13 07:49 PM 发表
买家:yuri
满意度:  有点拖款但还算不错~ ★★★★

卖家评语:虚惊一场, 幸好包裹没有不见, 不然就成了第一个顾客包裹不见了的~ 希望下次有机会再交易~ ...

第一次被人家评呢!!谢谢哦~~
有时候不方便到银行去,所以会拖款。抱歉!!
卖家:雪怨
满意度:极好!!
卖家评语:虽然预购物品抵达的时间延长了。可是货品一到以后,她便立刻把货品寄出。是一位负责任的卖家。