女人幫

绝对让你发抖的真实故事哦!(警告:男生勿进)

绝对让你发抖的真实故事哦!(警告:男生勿进)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       
解放前,一对夫妇平时总吵架,一次两人又吵起来,丈夫一怒之下杀害了妻子,然后把她的尸体埋在了后院子里.        
       过了几天,男的觉得很奇怪,为什么这几天孩子都没有见到妈妈却一点也不问自己呢?        
      于是有一天他就问孩子,"这几天你妈妈不在家,你怎么一点也不着急呢?"        
      孩子答到:"我觉得好奇怪啊,为什么爸爸你这几天一直背着妈妈呢?"     

这个故事曾经有人很早就流传,说看帖不跟的人,会收到一个"礼物"!!!     

什么意思?????
2# starfish
就是说~被杀妻子的灵魂一直跟着老公的身后啊!!
看过了!不过还是谢谢分享!
这个我听过很多次了。。。
这是第一次被逼一定要回复。。。
??????????????????????
有点不明白...
不过还是谢谢你的分享...^.^
做么男生不能看这个帖咧
就是说,他的妻子死后灵魂贴在他的背后,而他自己不知道,只有别人看到
??????????????????????