女人幫

全面封杀miyo**晚霜

发现这里还是有大量的MM在用着这晚霜,我已经停用了两个星期,停用后脸部出现严重敏感。。我持续用了这晚霜8个月了,在最近的一两个月停用的。。我是慢慢的停用,开始一个礼拜用两三天。。到最后完全停用,但是还是出现敏感症状。。

敏感症状如下:
脸部开始痕痒,
冒出一粒粒像蚊子叮咬过的痕迹,
开始红肿,然后干裂脱皮粗糙。。

我的脸从混合性肌肤变成敏感肌肤。。现在脸部一块块红红的脱皮,很痒难耐。。超难看。。
目前停用所有护肤品,只能洗脸和搽医生开的药。。目前还在寻找治疗方法。。

我并不是在煽动什么,也不是来搞破坏的。。。
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1505618&extra=page%3D1
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1237116&extra=page%3D1
这个帖子已经记录了许多受害者的留言,大家可以去看看,已经有很多MM出现像我类似的症状。。卖家说是我们的肤质问题,所有才引发敏感症状;但是每个MM都拥有不同的肤质那为什么全部MM停用了晚霜就出现一样的症状,那到底是我们肤质不好,还是他们的产品有问题。。

卖家也曾说过,有些MM停用后并没有出现类似的问题,但是我发现那些停用后而没有敏感症状的MM都是用了两三个月或只是在用量方面比我们少的才不会出现这些症状。。我已经要求卖家们给个交代,但是多数的卖家都选择逃避。。

凭良心大家都是女人,脸是我们最重视的;为何当初在赚钱的时候可以大大声的告诉我们这产品有多好多好的,一旦出事就选择逃避。。也没有出来给个交代给大家,我们的脸如果可以痊愈,那当然是不幸中的大幸了;但是如果一些MM的脸就因此而毁了。。你们这些卖家厂商的晚上还能睡得着觉吗???
OMGOSH!!! 我也是!!! 不怪得我说为什么我的脸平时没有什么的,偶尔出一两颗豆豆。。。可是我的脸现在哦。。嘴角还有脸峡的旁边很干。。。干到。。。不会讲。。我还以为我缺水。。!!
还有。。停用了过后,我的脸不知道为什么就是也是好像有蚊子叮一样。。很痒。。我就一直去爪它。。爪到它脱皮好了之后已很像现在一样有脱皮的状况。。。。害人不浅呢!!! 一个东西比20sen还要小的东西竟然值rm115?!
真的会敏感吗???现在怎么样了呢?
我也是,,
之前一阵子没有用,
脸就是麻麻的样子,
起初还以为是因为大扫除脸对灰尘敏感,
可是后来一涂miyome之后就没有了,
后来才知道是因为miyome,,,
现在偶尔会用用,
可是脸不会麻了,
也不管它了。。。。

原来其他mm也是这样哦~~
怎么跟我的情况一样??只要一停用就会痒,就像蚊子叮这样,一粒粒,很痒。。所以就乖乖用回,脸就漂亮了。。那,怎办??
那就看MM自己的选择了,我是坚决不会再用了。。
这东东真像毒品,一碰了就长期依赖。。
所以现在我决心“戒毒”,我现在乖乖的用着医生的药,然后什么都不敢搽了。。
让自己的脸先回归自然,虽然是难看了点;不过目前还是养生休息为重。。
建议MM可以用一些比较天然的保湿产品,然后不要因为要遮丑而选择化妆哦,脸会更严重的,因为我们的脸已经元气大伤了,不能再负担任何化妆用品了。。还有出外时,要搽一些温和或防敏感防晒膏,因为现在脱皮阶段,也算是换肤的时候,皮肤比较脆弱,不能接受暴晒。。哎。。我现在情况也是时好时坏的,吃了医生给的要和搽药膏,一粒粒是消了(不知道什么时候又会复发,因为试过复发)。。现在是红红和干干+一点点痒痒的。。唉。。希望大家的脸可以快点痊愈,大家加油吧。。
我之前也有用这产品,用了大概超过8个月,
刚开始用很有效果,皮肤变的没有什么豆豆,可以控油,皮肤变白很多,
白到连一点血色都没有,连身边朋友都说我变白很多,
本来我还是会继续买来使用,可是由于有点家事导致用完了都没有购买,
刚停止使用,我的脸变的很粗糙,很多一片片红红的,好像皮肤敏感的样子,而且超级痒的,
之前我都没有这种问题出现,男友看见这样就说是那产品的问题,
后来停止使用,用别的产品都觉得有刺痛的感觉,
很庆幸当时没有买到,不然就糟糕了~
现在满满的已经恢复正常当中~

以上纯粹是我个人的用后心得,不是特别针对什么人,
只是想说出真相给大家听~
听说sk2也会这样~
一停用脸就完蛋~~是不是真的?

之前有卖家介绍miyo**给我
本来很想试,不过价钱太高加上我不信网购~就没买

幸好哦~~~

希望mm们的脸快快好咯

魂公主说得对~~应该停用了!
8# 乌龟

对对对,不要再“沉迷毒海”了,用了虽然会变漂亮,但是这个产品实在太恐怖了。。成分不明,长期使用也不知道会不会致癌的,到时候连小命都不保;还谈什么漂亮不漂亮的。。还在用着的MM应该再三想想,回头是岸啊。。
好烦啊!不知道该不该继续用下去,真的好象毒药一样,一涂了无法自拔!
有MM愿意POST敏感后的照片吗?